您的位置: 首页 >> 大学生村官 >> 正文



盛茂林与大学生村官示范培训班学员座谈

2014-12-24



12月23日,省委组织部在省委党校举办全省大学生村官示范培训班。省委常委、组织部长盛茂林在开班式上与100名优秀大学生村官进行座谈。

盛茂林强调,大学生村官要深入学习领会习近平总书记给大学生村官张广秀的复信精神,加强学习锻炼,甘做“小学生”,拜人民群众为师,注重向实践学、在实践中学,做到素质过硬;要扎实干事创业,沉下心来、扑下身子,为民解难题、办实事和带民致富,做到实绩过硬;要密切联系服务群众,当好党的方针政策的宣讲员、民愿诉求的信息员、村民事务的代办员、扶贫帮困的服务员,做到作风过硬;要坚持廉洁自律,学法懂法守法、诚实守信、公道公正,严格遵守基层各项工作制度和工作纪律,自觉抵制“四风”,做到形象过硬。

山西日报讯(记者 田建平)

 
放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻