欢迎来到太行红叶网

卫明喜深入市新闻传媒集团调研


新闻来源:山西组工      发布时间:2020-03-02      

  太行日报讯记者裴囡囡、毕方佳报道:2月27日,晋城市委常委、市委组织部部长卫明喜深入市新闻传媒集团调研。

  调研中,卫明喜观看了疫情防控宣传片,并深入采编部门,代表市委、市委宣传部向坚守在疫情报道一线的新闻宣传工作者致以诚挚问候与感谢。在随后召开的座谈会上,卫明喜听取了市新闻传媒集团工作汇报,对做好疫情防控及下一步新闻宣传工作提出要求。

  卫明喜指出,全市新闻宣传战线要坚定正确政治方向,继续做好党中央重大决策部署及省委、市委相关政策的宣传与解读,深入报道全市各级各部门各行业落实推进疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬的有力行动,最大限度汇聚攻坚合力;要坚持正确舆论导向,及时公开透明准确发布最新信息,及时回应社会关切,更好地发挥新闻宣传舆论工作强信心、暖人心、聚民心的作用;要认真总结宣传经验,继续在深度报道上下功夫,挖掘先进典型,讲好抗击疫情的晋城故事;要加快媒体深度融合,主动适应媒体环境变化,创新传播手段,丰富传播形态,不断提升主流媒体的传播能力;要切实增强防护意识,落实各项防控措施,继续以优良作风、饱满精神、健康身心,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。