欢迎来到太行红叶网

沁水县胡底乡党委‘七一’表彰先进党组织和先进个人


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-07-02      

 

  为表彰先进、弘扬正气,展示农村党组织和广大党员在各项工作中取得的丰硕成果,大力推动“两学一做”学习教育向广度和深度发展,更好地发挥农村党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,七月一日,山西省沁水县胡底乡党委政府召开会议决定对在一年来做出优异成绩的农村5个先进基层党组织,5名优秀党务工作者和17名优秀共产党员进行了表彰。
  乡党委号召,希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,以这次表彰为新的起点,以更加务实的作风,积极开展建设美丽胡底再立新功。希望各基层党支部,共产党员,不忘初心,牢记使命,克己奉公守初心。改革创新谋发展。以更加务实的作风,为建设工业新区,品质乡村,魅力胡底而努力奋斗。(供稿:刁会民)