欢迎来到太行红叶网

高平市水务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会


新闻来源:山西省水利厅网站      发布时间:2019-06-10      
 5月30日下午,高平市水务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,机关全体人员及局属各单位负责人、各支部书记参加会议。

会上,侯志刚同志传达了胡晓刚在全市“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会上的讲话精神,并对我局大讨论开展情况进行了全面总结,他指出,“改革创新、奋发有为”大讨论自2月中旬开展以来,我局认真贯彻省委、晋城市委及我市市委决策部署,把大讨论作为一项重要政治任务,深刻领会活动精神,严格遵循活动部署,圆满完成了各项规定动作,对促进水利事业改革创新,激发水务系统奋发有为产生了重大的推动作用,为各项工作扎实推进奠定了坚实基础。

随后,水务公司、原村井灌站、丹河灌区负责人分别做了交流发言。

会议强调,一是坚持问题导向。要坚决扛起主体责任,围绕六个方面查找出来的具体问题和群众反映的意见建议,认真整改落实,确保各项问题解决到位。二是全面总结提升。要认真开好大讨论交流总结会议,进一步分析做法和成效,寻找问题差距,结合即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励广大党员干部持续改革创新、奋发有为。三是建立长效机制。要把大讨论开展中出现的典型经验、好的做法制度化、长效化,着力巩固深化大讨论成果,推动各项工作上新台阶,取得新突破,为谱写“六创赶考、三年答卷”新篇章、“打造高平形象、重振高平雄风、再铸高平辉煌”提供坚强的水利支撑和保障,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!(责编:殷明)