欢迎来到太行红叶网

市委组织部传达学习省委工作会议精神和市“两会”精神


新闻来源:晋城在线      发布时间:2020-05-08      

市委组织部传达学习省委工作会议精神和市“两会”精神 

  5月7日下午,市委组织部组织召开部机关集体学习会议,传达学习省委工作会议和市“两会”精神。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。

  卫明喜要求,要提高政治站位,充分发挥组织部门政治优势,在坚持党的全面领导、坚持以政治建设为统领方面带头表率,坚决把政治标准和政治要求贯穿到组织工作全过程、各方面;要坚决服从服务大局,聚焦职能职责,重点落实好改革创新人才政策体制机制、忠诚干净担当有作为干部队伍建设、培养选拔优秀年轻干部等重点任务,以高质量组织工作服务高质量转型发展;要着力打造模范部门,持续深化“家文化”建设,创造性地推进“五型机关”建设,在推动贯彻落实中央、省委和市委决策部署中形成强大合力,切实履行好组工责任,彰显出组工担当。(撰稿:田飞)