欢迎来到太行红叶网

卫明喜深入晋城市城区调研包联重点工程建设情况


新闻来源:晋城城区      发布时间:2020-03-25      

  324日,市委常委、市委组织部部长卫明喜深入晋城市城区,就所包联的重点工程进行调研。 

2.2.jpg

  调研中,卫明喜一行先后来到华谊兄弟星剧场及配套建设项目、万达广场项目的施工现场,通过实地看、听汇报等方式,详细了解了项目建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题。在了解到华谊兄弟星剧场项目推进过程中所涉及的道路建设等问题,卫明喜第一时间联系市直相关部门负责人,现场办公协调解决,确保重点工程顺利推进。 

  卫明喜指出,市级领导包联重点项目建设,是推进我市高质量转型发展的重要举措。华谊兄弟星剧场和万达广场项目的建成,对改善人居环境、加快文化旅游产业发展,提升城市品质,完善城市功能、丰富城市业态,推动城市现代商贸等产业融合发展具有重要意义。城区各相关部门要进一步统一思想,充分认识加快推进重点项目建设的重要性和紧迫性,要切实增强责任意识和服务意识,对标洞头速度,积极对接,主动作为,在全力做好项目建设服务保障工作的同时,用好用活政策,及时解决项目推进中存在的困难,真正把重点项目建设抓在手上、落在实处。各项目建设单位要牢固树立精品意识,高标准推进,要坚持疫情防控和项目建设两手抓,严格把握时间节点,在保质保量的前提下加快推进工程进度,确保项目建设不折不扣按期完成。