欢迎来到太行红叶网

晋城城区区委组织部“疫时E课”确保干部学习教育不掉线


新闻来源:山西组工      发布时间:2020-03-26      
    疫情期间,晋城市城区“因时制宜”,以增强全区党员干部“知识免疫力”为核心,推出“疫时E课”线上平台教学。借助区委组织部“客厅红叶”微信官方公众号,围绕城区发展大局,整合全网优质教学资源,聚焦当前疫情防控和经济社会发展两个重点,充分利用浙江大学、人民大学名师大咖的直播讲座的优质教学资源,授课内容涵盖“从突发新冠肺炎疫情看信息化的挑战、用国学智慧战胜疫情、疫情下治理能力的浙江答卷、疫情下的情绪管理与压力应对”。全区干部随时随地,一部手机,一个二维码,轻轻一扫即可享用“高端课程大餐”。目前已推出好课速递共九期,全区党员干部纷纷表示“非常喜欢这种特殊时期的特别课程,老师还能在线答疑解惑,非常贴心!”“智”造会客厅,“课”不容缓,学不能停,“疫时E课”确保了疫情防控期间学习教育不缺位不失位,源源不断地为城区党员干部“战疫”前行提供奋进的智慧力量!