欢迎来到太行红叶网

市委组织部学习传达党的十九届四中全会精神


新闻来源:晋城市人民政府网      发布时间:2019-11-08      

市委组织部学习传达党的十九届四中全会精神 

  11月4日,市委组织部举行会议,学习传达党的十九届四中全会精神,并按照主题教育安排部署开展专题辅导。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜参加会议并讲话。市委第九巡回指导组到会指导。

  卫明喜要求,要提高政治站位,切实增强学习党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会全会精神,深刻认识中国特色社会主义制度的明显优势,在学习中进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要切实将学习党的十九届四中全会精神与做好组织工作结合起来,提前谋篇布局,狠抓细化落实,通过做实做细干部教育培训、人才队伍建设等工作,选拔培育一批具备现代化治理能力的优秀干部,为美丽晋城高质量转型发展取得新成果提供人才支撑,为推动我国国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。(撰稿:韩艳帅)