欢迎来到太行红叶网

市委组织部机关党支部到泽州县土岭村接受革命传统教育


新闻来源:本网专稿      发布时间:2019-11-08      

  习近平总书记讲历史是最好的教科书是最好的清醒剂,是最好的营养剂。

    118日,立冬这一天,蛰虫休眠,万物收藏,规避寒冷的节气 

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署市委常委、组织部长卫明喜带领部机关全体党员干部赴泽州县李寨乡土岭村寻初心,筑使命。

    天地英雄气千秋尚凛然 什么是英雄?英雄,是危难时刻挺身而出,他们走进历史,却让我们拥抱未来,他们失去生命, 却让我们生生不息。

    

  重温先辈光辉历史接受革命传统教育 

    

  一件件旧物、一幅幅图片,在狭小的展厅里,浓缩汇就了一段“红色记忆”

 

  在这里,家国情怀不再是抽象概念而是拥有共同信仰的人们彼此确认的情感联结 

    

  常记峥嵘岁月 重温入党誓词     

  漫漫征程,巍巍丰碑 ,在土岭事件纪念碑前,市委组织部机关党支部全体党员整齐列队,面对党旗高唱《我宣誓》,铿锵誓言,庄严承诺,映照党员先锋本色。

  我们读过往更要读今天,不忘初心、牢记使命主题教育正在如火如荼开展中新时代、新征程需要我们学习英雄焕发自身意志为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗行动是最好的铭记奋斗是最大的缅怀。