欢迎来到太行红叶网

省委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


新闻来源:山西组工网      发布时间:2019-06-11      

 

 

  6月10日,省委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央及省委的部署要求,对部机关开展主题教育进行动员部署。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。省委第二巡回指导组负责同志出席会议。

 

省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。 

  曲孝丽强调,省委组织部要坚持高标准开局,严要求推进,在全省主题教育中走在前、作表率。一要把握根本指针,在部机关主题教育中强化中央及省委精神的贯彻落实。学深悟透习近平总书记重要讲话精神,按照骆惠宁书记的动员部署,全面落实中央《意见》及省委的《实施方案》,准确把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要结合部门实际,在高质量开展部机关主题教育中强化工作落实。带头强化理论武装,推动“学习教育”有新高度;带头扑下身子访民情,推动“调查研究”有新深度;带头弘扬自我革命精神,推动“检视问题”有新发现;带头把“改”字贯穿始终,推动“整改落实”有新成效。三要加强组织领导,在高质量推动部机关主题教育中强化责任落实。坚持以上率下,注重统筹协调,改进推进方式,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的效果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

省委第二巡回指导组组长杨临生出席会议。 

 

省委组织部主持日常工作的副部长李凤岐同志主持会议。