欢迎来到太行红叶网

市委组织部机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-06-03      

市委组织部机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会 

  5月31日下午,市委组织部机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,学习贯彻落实全市目标考核暨“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,总结市委组织部机关大讨论成效,巩固拓展大讨论成果。市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话,市委大讨论第九联络督导组组长王高毅参加会议,市委组织部机关部分同志作了交流发言。

  卫明喜强调,通过开展“改革创新、奋发有为”大讨论,激励了部机关广大党员干部争当改革创新先锋,提振了干事精气神,取得了阶段性成果。改革创新、奋发有为是一个永不间断、永无止境的过程,广大组工干部思想武装的恒心不能丢,要学在前、做示范,通过学习新思想,学出一份自觉,学出一份定力,学出一腔忠诚,学出一份自信,学出一种视野,学出一种情怀,学出一身本领;对标一流的决心不能丢,要把握时代和形势,思维主动识变、应变、求变,多一些创新思维和底线思维,对政策和业务要精准分析、精准判断、精准谋划;公道正派的初心不能丢,要发扬实事求是的优良传统,严格按照党的原则和政策办事,坚守心静如水的品行境界,耐得住寂寞,抵得住诱惑,不为浮华所动,保持无问西东的真挚热情,把职业当事业、把事业当使命,讲实情、说实话、办实事、求实效,要把大讨论中激发出来的热情继续保持下去,用火热的奋斗续写组织工作的“足色篇章”,在改革创新中奋发有为,为推动全市高质量转型发展不断取得新成果提供坚强组织保证。(撰稿:宋鹏鹏)